Кролик по-французски Ohota12
Кролик по-французски Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Кролик по-французски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Кролик по-французски Empty
СообщениеТема: Кролик по-французски   Кролик по-французски EmptyСб 18 Дек 2010, 11:44

Описание

Переднюю часть разделанного кролика порубить на небольшие куски. Потроха (легкие, сердце и очищенную от пленки печенку) тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в широкой кастрюле жир и поджарить на нем куски кролика и потроха. Копченую грудинку на­резать небольшими толстыми ломтиками, а лук - крупными кубиками, положить к подрумяненному мясу, потушить на слабом огне в закрытой посуде, подливая понемногу воду. Когда мясо станет мягким, прибавить соль, толченые горошины перца, лавровый лист и красный перец, влить вино, посыпать мукой, посолить и протушить. Подавать к столу с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре, посыпав зеленью петрушки.
Ингредиенты: кролик передняя часть с потрохами 1 шт., грудинка 150 г., лук репчатый 2-3 головки, жир 2 ст.ложки, мука 1 ст.ложка, перец горошком по вкусу, лавровый лист 1 шт., перец красный 0,5 ч.ложка, вино красное 150 г., соль и зелень петрушки по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Кролик по-французски

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Кролик, тушенный с черносливом
» Кролик по-домашнему
» Кролик в маринаде
» Кролик в горчице
» Кролик, тушенный с шампиньонами
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения