Описание
350-400 г мяса зайца, 500 г тыквы, 2 луковицы,1 корень петрушки, 2 моркови, 2 ломтика брюквы, 40 г сливочного или топленого масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 ч. ложки тмина, других сушеных пряных трав, 2 кислых яблока, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.
Мясо разрезать на куски, залить холодной водой (3 стакана), довести до кипения, снять пену, посолить, поперчить, добавить пряные травы и варить на слабом огне до полуготовности. Лук, морковь и брюкву нашинковать и обжарить в масле. Ввести в овощи муку, добавить их вместе с нарезанной тыквой и тертыми яблоками к мясу. Тушить 20 мин.
Подавать, посыпав рубленой зеленью.