Заяц с тыквой Ohota12
Заяц с тыквой Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Заяц с тыквой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Заяц с тыквой Empty
СообщениеТема: Заяц с тыквой   Заяц с тыквой EmptyСб 18 Дек 2010, 11:37

Описание

350-400 г мяса зайца, 500 г тыквы, 2 луковицы,1 корень петрушки, 2 моркови, 2 ломтика брюквы, 40 г сливочного или топленого масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 ч. ложки тмина, других сушеных пряных трав, 2 кислых яблока, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Мясо разрезать на куски, залить холодной водой (3 стакана), довести до кипения, снять пену, посолить, поперчить, добавить пряные травы и варить на слабом огне до полуготовности. Лук, морковь и брюкву нашинковать и обжарить в масле. Ввести в овощи муку, добавить их вместе с нарезанной тыквой и тертыми яблоками к мясу. Тушить 20 мин.
Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Заяц с тыквой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Заяц по-боярски
» Заяц шпигованный
» Заяц в горшочке
» Заяц под чесночным соусом
» Заяц жареный по-берлински
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения