ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Кролик по-французски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

СообщениеТема: Кролик по-французски   Сб 18 Дек 2010, 11:44

Описание

Переднюю часть разделанного кролика порубить на небольшие куски. Потроха (легкие, сердце и очищенную от пленки печенку) тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в широкой кастрюле жир и поджарить на нем куски кролика и потроха. Копченую грудинку на­резать небольшими толстыми ломтиками, а лук - крупными кубиками, положить к подрумяненному мясу, потушить на слабом огне в закрытой посуде, подливая понемногу воду. Когда мясо станет мягким, прибавить соль, толченые горошины перца, лавровый лист и красный перец, влить вино, посыпать мукой, посолить и протушить. Подавать к столу с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре, посыпав зеленью петрушки.
Ингредиенты: кролик передняя часть с потрохами 1 шт., грудинка 150 г., лук репчатый 2-3 головки, жир 2 ст.ложки, мука 1 ст.ложка, перец горошком по вкусу, лавровый лист 1 шт., перец красный 0,5 ч.ложка, вино красное 150 г., соль и зелень петрушки по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Кролик по-французски

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru