Бульон из глухаря Ohota12
Бульон из глухаря Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Бульон из глухаря

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Бульон из глухаря Empty
СообщениеТема: Бульон из глухаря   Бульон из глухаря EmptyВс 19 Дек 2010, 00:33

Описание

Мясо глухаря 1 кг, лук 20, мука 20-25, соль, лавровый лист.

Ощипанную, вычищенную, выпотрошенную тушку промыть, разрубить на части. Если она крупная, часть оставить до следующего раза. Необходимое количество мяса отварить в течение 1,5 часов на среднем огне с начала кипения. Периодически снимать пену, посолить. Готовое мясо выложить на блюдо. Бульон процедить, затем поставить опять на огонь, кипятить, добавить нашинкованный репчатый лук, ввести мучную заправку или положить домашнюю лапшу. В конце варки опустить лавровый лист.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Бульон из глухаря

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Печень глухаря с помидорами
» Рулет из глухаря с рисом
» Нашпигованная грудка глухаря
» Филе глухаря в слоеном тесте
» Филе глухаря с перцем чили
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Глухарь-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Бесплатный форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения