Паштет из зайца Ohota12
Паштет из зайца Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Паштет из зайца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Паштет из зайца Empty
СообщениеТема: Паштет из зайца   Паштет из зайца EmptyСб 18 Дек 2010, 11:27

Описание
Подготовленное мясо залить небольшим количеством воды и вместе с отваренными и нарезанными грибами, луком, лавровым листом и несколькими горошинами черного перца тушить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. В конце тушения прибавить заячьи потроха и свиную печень. Когда мясо станет совсем мягким, удалить из него все кости, ломтики белого хлеба размягчить в образовавшемся от тушения соусе; Мясо нарезать на куски. Хлеб отжать. Мясо, хлеб и лук пропустить 2 - 3 раза через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, щепотку мускатного ореха и полученный при тушении соус. Все хорошо перемешать. Форму смазать смальцем и посыпать сухарями, шпик нарезать полосками и выложить им дно формы, затем заполнить форму приготовленным фаршем и поставить в духовку. Выпекать при умеренной температуре до тех пор, пока на поверхности не появится жир. Форму с готовым паштетом вынуть из духовки, дать остыть, осторожно выложить паштет из формы, нарезать тонкими ломтиками и подать в холодном виде.

Ингридиенты для приготовления Паштет из зайца:

заячья грудка и потроха
- шпик - 200г
- свиная печень - 200г
- яйцо - 3 шт.
- белый хлеб - 2 ломтика
- репчатый лук - 1 шт.
- лавровый лист
- черный перец - 4 - 5 горошин
- сушеные грибы - 2-3
- шпика - 100г
- соль
- перец
- мускатный орех
- свиной смалец - 1 ст. л.
- панировочные сухари.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Паштет из зайца

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Суп из зайца
» Рагу из зайца
» Жаркое из зайца
» Жаркое из рубленого мяса зайца
» Ещё один рецепт приготовления зайца
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | Спорт & Увлечения | Охота, Рыбалка | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения