Заяц, тушенный с квашеной капустой Ohota12
Заяц, тушенный с квашеной капустой Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Заяц, тушенный с квашеной капустой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Заяц, тушенный с квашеной капустой Empty
СообщениеТема: Заяц, тушенный с квашеной капустой   Заяц, тушенный с квашеной капустой EmptyСб 18 Дек 2010, 11:38

Описание

1 тушка зайца, 100 г соленого копченого шпика, 2 луковицы, 500 г квашеной капусты, 2 яблока, бульон или вода, тмин, соль и черный молотый перец по вкусу.

Тушку обработать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Шпик разогреть на дне сотейника, обжарить в нем куски мяса. Добавить измельченный лук. Капусту и тертые яблоки положить поверх кусков мяса, влить немного бульона или воды и тушить на слабом огне.
За 15-20 мин до готовности добавить тмин по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Заяц, тушенный с квашеной капустой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Кролик, тушенный с черносливом
» Заяц по-боярски
» Заяц, тушенный с вином и луком
» Заяц в горшочке
» Кролик, тушенный с шампиньонами
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения