Заяц по-боярски Ohota12
Заяц по-боярски Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Заяц по-боярски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Заяц по-боярски Empty
СообщениеТема: Заяц по-боярски   Заяц по-боярски EmptyСб 18 Дек 2010, 11:42

Описание

тушка зайца - 1 шт.
грудинка копченая - 150 г
лук репчатый - 4 головки
вино красное сухое - 250 г
сок 2 гранатов
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
корень имбиря - 50 г
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Тушку зайца разрежьте на порционные куски.
Уложите зайца в неокисляющуюся посуду, полейте гранатовым и лимонным соками, 2 столовыми ложками масла и вином. Маринуйте не менее 1 часа.
В жаровне на части масла обжарьте мелко нарезанную грудинку.
Маринованные куски зайца обжарьте отдельно на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
Куски посолите, уложите в жаровню поверх грудинки, посыпьте нарезанным кубиками имбирем и обжаривайте 10 минут.
Влейте оставшийся маринад и, если необходимо немного воды или куриного бульона. Тушите 30 минут.
Добавьте лук, нарезанный полукольцами, сметану, поперчите и тушите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте свежими овощами.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Заяц по-боярски

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Заяц шпигованный
» Заяц в горшочке
» Заяц с тыквой
» Заяц под чесночным соусом
» Заяц жареный по-берлински
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Форум phpBB | Спорт & Увлечения | Охота, Рыбалка | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения