Жаркое - дикий поросенок Ohota12
Жаркое - дикий поросенок Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Жаркое - дикий поросенок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Жаркое - дикий поросенок Empty
СообщениеТема: Жаркое - дикий поросенок   Жаркое - дикий поросенок EmptyСб 18 Дек 2010, 11:53

Описание
На 1,5 кг мяса: маринад, 200 г шпика, 1/2 стакана столового вина, 1 стакан бульона, 1/2 стакана вишневого сока, 1 столовая ложка тертого хлеба, 1 столовая ложка тер того сыра, 1 чайная ложка сахара, 1,/з чайной ложки корицы.

Взять очищенное мясо, замариновать на 2-3 суток в уксусе со специями, приготовленном следующим образом: 4-5 стаканов уксуса, 6-7 штук лаврового листа, 30 горошин перца, 30 штук можжевеловых ягод, 3 луковицы, вскипятить, остудить. Перед приготовлением жаркого дно кастрюли обложить тоненькими ломтиками шпика, положить мясо, осыпать кореньями и специями, накрыть плотно крышкой, тушить на легком огне; когда подрумянится, влить полстакана бульона, потушить, опять подлить полстакана бульона, через некоторое время влить полстакана столово го вина и тушить до мягкости. Готовое жаркое нарезать на ломтики, сложить на блюдо, облить соусом следующим: пол тора стакана процеженного от жаркого соуса смешать с 1/2 стакана вишневого сока. За 30 минут перед отпуском обсыпать жаркое ложкой тертого хлеба, смешанного с ложкой тертого сыра-пармезана, 1 чайной ложечкой сахара,1/2 чайной ложечки корицы, поставить в печь, чтобы подрумянилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Жаркое - дикий поросенок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Дикий кабан по-охотничьи
» Гусь дикий жаренный
» Дикий голубь с луком
» Шпигованное жаркое из мяса кабана
» Жаркое из зайца
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения