Мясо кабана по-немецки Ohota12
Мясо кабана по-немецки Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Мясо кабана по-немецки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Мясо кабана по-немецки Empty
СообщениеТема: Мясо кабана по-немецки   Мясо кабана по-немецки EmptyСб 18 Дек 2010, 12:11

Описание

Капусту крупно нашинковать, картофель нарезать кубиками, лук - колечками. Посолить, добавить черный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, гвоздику, перемешать. Все положить в большой горшок или кастрюлю, залить говяжьим бульоном. Мясо разделить на 2 куска, посолить, добавить тимьян и тушить вместе с овощами до готовности. Затем мясо вынуть, нарезать на порции, к каждой порции положить немного тушеных овощей. По желанию на гарнир можно дать отварной картофель и поставить на стол ржаной хлеб.

На 1-1,2 кг вырезки - 1л говяжьего бульона, 500 г капусты, 5 картофелин, 2 луковицы, 5 долек чеснока, 10-16 горошин черного и 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листика, 4 гвоздики, 2 веточки тимьяна.
Так же готовят лопатку кабана. Это блюдо можно с успехом готовить в скороварке.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Мясо кабана по-немецки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Ароматное мясо кабана
» Мясо кабана под соусом
» Мясо кабана по-сербски
» Мясо кабана, тушенное в пиве
» Тушеное мясо кабана со сметанным соусом
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения