Шницели из оленины с чесноком Ohota12
Шницели из оленины с чесноком Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Шницели из оленины с чесноком

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Шницели из оленины с чесноком Empty
СообщениеТема: Шницели из оленины с чесноком   Шницели из оленины с чесноком EmptyСб 18 Дек 2010, 12:14

Описание

мякоть оленины (вырезка, корейка, окорок) - 300 г
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 50 г
жир говяжий или масло топленое - 80 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 60 г
соль

1. Мякоть нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите чесноком и солью.

2. Запанируйте шницели сначала в муке, затем смочите в слегка взбитых яйцах и снова запанируйте в сухарях.

3. На сковороде хорошо нагрейте жир или масло, выложите на него шницели, жарьте их с одной стороны до образования румяной корочки, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Прогрейте в духовке.

4. Подавайте шницели с салатом из свежих овощей. Отдельно подайте острый соус.

Совет: При жаренье куски мяса не должны быть тесно прижаты друг к другу, иначе обильно выделяющийся сок будет препятствовать образованию корочки, а мясо получится несочным и жестким.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Шницели из оленины с чесноком

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Шницели из мяса кабана
» Тушеная куропатка, приправленная чесноком
» Жаркое из оленины
» Шницель отбивной из оленины в сметане
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Лось и олень-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения