Жаркое из оленины Ohota12
Жаркое из оленины Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Жаркое из оленины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Жаркое из оленины Empty
СообщениеТема: Жаркое из оленины   Жаркое из оленины EmptyСб 18 Дек 2010, 12:15

Описание

1 кг оленины, 2 лавровых листа, 1 крупная луковица, 25 г муки, 1 ч.л. красносмородинового желе или варенья, четверть литра красного вина, 30 г сливочного масла, 170 г шампиньонов, соль и перец – по вкусу

Нарезаем оленину и помещаем в кастрюлю с красным вином, добавляем лавровый лист, закрываем крышкой и оставляем в холодильнике. Через двое суток достаем оленину, лавровый лист выкидываем, а кастрюлю с вином пока отставляем в сторону.
Обжариваем крупно нарезанный лук, добавляем муку и пассируем смесь еще одну минуту. После этого добавляем лук с мукой в кастрюлю с вином, доводим до кипения и мешаем до загустения.
Опускаем в бульон оленину, красносмородиновое желе и приправы. Накрываем крышкой и варим еще 5 минут. После чего уменьшаем огонь и тушим на медленном огне при температуре 150?C 3,5 часа. Добавляем грибы и тушим еще полчаса. Всего блюдо готовится на медленном огне около 4 часов.
Подаем с картофельным пюре или овощами.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Жаркое из оленины

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Шницели из оленины с чесноком
» Шницель отбивной из оленины в сметане
» Жаркое из зайца
» Жаркое с грибами
» Жаркое - дикий поросенок
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Лось и олень-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения