Мясо косули, тушенное с помидорами и грибами Ohota12
Мясо косули, тушенное с помидорами и грибами Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Мясо косули, тушенное с помидорами и грибами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Мясо косули, тушенное с помидорами и грибами Empty
СообщениеТема: Мясо косули, тушенное с помидорами и грибами   Мясо косули, тушенное с помидорами и грибами EmptyСб 18 Дек 2010, 12:25

Описание

750 г грудинки косули, 40 г растительного масла, 3-4 крупные луковицы, 200 г свежих или 150 г соленых грибов, 2 стакана томатного сока, 2 ст. ложки муки, зелень, черный маютый перец и соль по вкусу.
Для соуса: 0,5 стакана 6е.юго вина, 100 г сметаны.

Подготовленное мясо разрубить вместе с костями на порционные куски и обжарить их в масле. Добавить измельченный лук вместе с нашинкованными грибами, посолить, поперчить и все протушить.
Залить мясо томатным соком и тушить на слабом огне под крышкой. За 8-10 мин до готовности добавить белую пассеровку (муку прогревать с жиром до тех пор, пока она не станет светло-желтой)
Приготовить соус: жидкость, полученную при тушении, слить в отдельную посуду, добавить в нее вино, сметану и довести до кипения, постоянно помешивая.
Готовое мясо подавать с соусом и зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Мясо косули, тушенное с помидорами и грибами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Мясо косули, тушенное с рисом
» Мясо кабана, тушенное в пиве
» Маринованное мясо косули
» Печень глухаря с помидорами
» Отбивная из косули
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Косуля-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения