Мясо косули, тушенное с рисом Ohota12
Мясо косули, тушенное с рисом Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Июль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Мясо косули, тушенное с рисом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Мясо косули, тушенное с рисом Empty
СообщениеТема: Мясо косули, тушенное с рисом   Мясо косули, тушенное с рисом EmptyСб 18 Дек 2010, 12:27

Описание
Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками, подрумяньте в жире вместе с рубленым луком, морковью, петрушкой и томатным пюре. Затем добавьте бульон, рис, приправы и тушите до полной готовности, не мешая. К мясу старого животного рис добавляется позднее, когда мясо уже наполовину готово. Заправлять следует приблизительно в середине тушения. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подайте на стол с салатом из сырых овощей.

Ингридиенты для приготовления Мясо косули, тушенное с рисом:

мякоть косули - 600г
- жир - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 2 шт.
- петрушка - 1 корень
- рис - 1 стакан
- бульон (или вода) - 3-4 стакана
- соль, паприка, лавровый лист, зелень - по вкусу
- томатное пюре - 2 ст.л.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Мясо косули, тушенное с рисом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Мясо косули, тушенное с помидорами и грибами
» Мясо кабана, тушенное в пиве
» Маринованное мясо косули
» Филе косули по-охотничьи
» Запеченные фрикадельки из мяса косули
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Косуля-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения