Утка маринованная запеченная Ohota12
Утка маринованная запеченная Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Утка маринованная запеченная

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Утка маринованная запеченная Empty
СообщениеТема: Утка маринованная запеченная   Утка маринованная запеченная EmptyСб 18 Дек 2010, 12:34

Описание
Подготовленную утку вымыть, обложить кружочками лука. Вскипятить воду (1 л) со специями, добавить уксус, остудить. Залить утку маринадом на 2-3 дня и поместить на холод. Каждый день тушку переворачивать. Перед приготовлением тушку обсушить марлей, натереть солью с толченым чесноком, смазать майонезом и запекать в горячей духовке при температуре 240 градусов до готовности, время от времени поливая образовавшимся соком.


Когда утка немного подрумянится, обложить ее луком из маринада. Готовую утку выложить на блюдо, разрезать, обложить, отварным картофелем, полить соусом. Для приготовления соуса сметану смешать с мукой, влить в образовавшийся во время запекания сок, прокипятить. Отдельно подать маринованные фрукты или овощи.

Ингридиенты для приготовления Утка маринованная запеченная:

утка - 1 шт.
- уксус - 1/2 стакана
- майонез - 3 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- мука - 1 ч. л.
- чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Утка маринованная запеченная

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Утка по-английски
» Утка в коньяке
» Утка фаршированная
» "Пьяная" утка
» Утка по-пекински
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Утка-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения