Утка с овощами Ohota12
Утка с овощами Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Утка с овощами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Утка с овощами Empty
СообщениеТема: Утка с овощами   Утка с овощами EmptyСб 18 Дек 2010, 12:41

Описание

утка - 500 г филе
листья зеленого салата
редька - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
лук зеленый - 50 г
редис красный - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
вино красное - 1 ст. ложка
чеснок - 3 зубчика
сахарная пудра - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Филе утки нарежьте мелкими кусочками. Салат, редис и лук промойте и мелко порубите. Редьку очистите, промойте и нашинкуйте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте вдоль полосками шириной 1 см.
Кусочки утки смешайте с частью лука, вином, уксусом, измельченным чесноком, соевым соусом, сахарной пудрой и оставьте на 20 минут для маринования.
Обжарьте утку на масле, затем уменьшите нагрев и потушите до полуготовности. Добавьте редьку, редис, салат, сладкий перец, оставшийся лук, посолите, поперчите и перемешайте. Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне до полной готовности.
Подавайте блюдо горячим.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Утка с овощами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Утка охотничья
» Утка "Соблазн"
» Утка с черносливом
» Утка с медом
» Утка в пиве
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Утка-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения