Шашлык из кабана Ohota12
Шашлык из кабана Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Шашлык из кабана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Шашлык из кабана Empty
СообщениеТема: Шашлык из кабана   Шашлык из кабана EmptyСб 18 Дек 2010, 12:12

Описание
На 500 г сырого шашлыка: 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка масла.

Лучшие шашлыки получаются из мяса кабанов, диких коз и баранов. Для шашлыков используют мякоть почечной части ("седло") или от задней конечности. На одну порцию нужно около 150 г мяса, иногда порции делают по 300 г. Если мясо недостаточно жирно, на порцию добавляют 8-10 г свежего свиного шпика, нарезанного ломтиками. Нарезанные для шашлыка куски мяса кладут в посуду, солят, перчат, кладут лук, порезанный кружочками, и заливают столовым уксусом или водой с 2-3 чайными ложками лимонного сока. Маринуют мясо под крышкой 2-3 часа в холодном месте. Затем мясо нанизывают на шампуры, чередуя с колечками лука и пластинками шпика, и жарят над углями, постоянно поворачивая, 15-20 минут. Можно шашлык жарить на сковороде, нанизав мясо на деревянные шпильки. При приготовлении на шампурах мясо снимают и укладывают на блюдо; когда жарят на сковороде — шашлык подают на шпильках. Шашлык на блюде гарнируют луком, нарезанными помидорами, дольками лимона, отварным рисом.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Шашлык из кабана

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Бесплатные форумы | Спорт & Увлечения | Охота, Рыбалка | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения