Гусь дикий жаренный Ohota12
Гусь дикий жаренный Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Гусь дикий жаренный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Гусь дикий жаренный Empty
СообщениеТема: Гусь дикий жаренный   Гусь дикий жаренный EmptyСб 18 Дек 2010, 13:11

Описание
Обработанную тушку гуся положить в гусятницу вместе с мелко нарезанными луком и кореньями, добавив соль, перец и чабер, растительное масло (100 мл) и немного бульона или воды. Поставить гусятницу в горячую духовку, периодически переворачивая гуся и поливая его соком. Готового гуся вынуть, а в оставшийся сок влить смешанное с мукой вино и 2 стакана бульона, прокипятить 15 минут, добавить сметану и прокипятить еще 10 минут.


Очищенные и промытые грибы мелко нарезать и стушить в масле (30 мл). Очищенные каштаны сварить в оставшемся бульоне, вынуть и полить их двумя ложками соуса.


Очищенную и вымытую капусту ошпарить соленым кипятком, охладить, разобрать на листья, сформовать из них маленькие кочешки и уложить их в кастрюлю на нарезанную ломтиками корейку, подлить немного бульона и масла (20 мл) и стушить.


Гуся нарезать на равные куски, выложить на блюдо и гарнировать каштанами в соусе, тушеной капустой с корейкой и тушеными в масле грибами. Соус подавать отдельно в соуснике.

Ингридиенты для приготовления Гусь дикий жаренный:

дикий гусь - около 3 кг
- каштаны - 500г
- коренья - 100г
- репчатый лук - 1 шт.
- копченая корейка - 120г
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 150г
- савойская капуста- 1.5кг
- мясной бульон - 1 л
- вино - 1/2 стакана
- грибы - 400г
- растительное масло - 150 мл
- чабер - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Гусь дикий жаренный

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Заяц, жаренный в сметане
» Гусь свадебный
» Гусь по-берлински
» Гусь по-английски
» Гусь закусочный
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Гусь-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Форум phpBB | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения