Гусь закусочный Ohota12
Гусь закусочный Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Гусь закусочный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Гусь закусочный Empty
СообщениеТема: Гусь закусочный   Гусь закусочный EmptyСб 18 Дек 2010, 13:17

Описание

Гусь 1,5 кг, телятина 300 г, шпик (шпиг, шпек) 300 г, яйца 3,5 шт, сливки жирные 375 мл, чернослив 75 г, потроха гусиные 150 г,фисташки или горошек зелёный 75 г, орех мускатный 3 г, перец молотый 0,2 г, соль по вкусу.

С обработанной тушки гуся снять кожу. Мякоть гуся и телятины пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанные брусочками омлет, шпик, потроха, чернослив без косточек, фисташки или зеленый горошек, мускатный орех, специи, соль, сливки. Все хорошо перемешать. Этим фаршем наполнить кожу тушки гуся, сварить при слабом кипении 1—1,5 часа, охладить, нарезать на порции. Подать к столу с фруктами, овощами, салатом.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Гусь закусочный

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Гусь свадебный
» Гусь по-берлински
» Гусь по-английски
» Гусь с сухофруктами
» Гусь холодный
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Гусь-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения