Жаркое из зайца Ohota12
Жаркое из зайца Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Жаркое из зайца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Жаркое из зайца Empty
СообщениеТема: Жаркое из зайца   Жаркое из зайца EmptyСб 18 Дек 2010, 11:20

Описание
На одного зайца: маринад, 100 г шпика, 100-150 г свиного жира, 1 стакан красного сухого вина.

Для жаркого используют самые мясистые куски тушки: задние ноги и седло. За сутки до приготовления их маринуют. Вынимают, обсушивают, натирают солью и шпигуют тонкими брусочками сала. Подготовленные куски складывают в разогретую жаровню, заливают водой так, чтобы оно было только прикрыто, добавляют 100-150 г свиного жира и стакан красного сухого вина. Готовится это блюдо в духовке 45-50 минут.


Сколько времени уйдет на готовку? (мин.60-90)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Жаркое из зайца

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Жаркое из рубленого мяса зайца
» Суп из зайца
» Жаркое с грибами
» Ещё один рецепт приготовления зайца
» Рагу из зайца
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения