Суп из зайца Ohota12
Суп из зайца Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Суп из зайца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Суп из зайца Empty
СообщениеТема: Суп из зайца   Суп из зайца EmptyСб 18 Дек 2010, 11:21

Описание
На обрезки одного зайца: пол стакана риса, коренья, соль, репчатый лук, жаренный на сливочном масле, 1 столовая ложка уксуса, немного красного вина.

Ложкой собирают кровь из тушки, добавляют в нее ложку столового уксуса, чтобы не свернулась, и на 2/3 раз водят красным сухим вином. Для бульона годятся малоценные куски зайчатины: ребра, шея, передние ноги, кости. Можно использовать промытую и разрубленную по полам голову. Подготовленные куски заливают холодной водой и варят с солью и кореньями около 2 часов. Потом в бульон кладут немного риса. После того как он сварится, засыпают пережаренный на сливочном масле репчатый лук. Затем вливают в бульон заячью кровь, разбавленную красным вином, и кипятят 2-3 минуты. Сырой яичный желток растирают с солью, разбавляют 2-3 ложками охлажденного бульона и вливают в кипящий суп. Готовый суп заправляют мелко нарезанной зеленью лука, петрушки и укропа.


Сколько времени уйдет на готовку? (мин.более 90)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Суп из зайца

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Рагу из зайца
» Жаркое из зайца
» Паштет из зайца
» Жаркое из рубленого мяса зайца
» Ещё один рецепт приготовления зайца
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения