Жареная корейка кабана с яблочным соусом Ohota12
Жареная корейка кабана с яблочным соусом Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Жареная корейка кабана с яблочным соусом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Жареная корейка кабана с яблочным соусом Empty
СообщениеТема: Жареная корейка кабана с яблочным соусом   Жареная корейка кабана с яблочным соусом EmptyСб 18 Дек 2010, 11:56

Описание

мякоть кабана (корейка, окорок) - 1,5 кг
бекон - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
ягоды можжевельника - 10 шт.
гвоздика - 8 бутонов
паприка молотая - 2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для соуса:
бульон мясной - 250 мл
сок яблочный - 250 мл
мука пшеничная - 1 ст. ложка
конфитюр брусничный - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

1. Ягоды можжевельника замочите в небольшом количестве воды на 5 минут. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
2. Мясо натрите солью и паприкой, оберните ломтиками шпика, обвяжите толстыми нитками и вставьте бутоны гвоздики.
3. В сотейнике нагрейте масло и обжарьте на нем подготовленную корейку до золотистого цвета. Добавьте ягоды можжевельника вместе с водой, в которой их замачивали. Тушите мясо духовке 1 час при 190 *С.
4. После того как корейка будет готова (при проколе выделяется прозрачный сочок), выньте ее из духовки, удалите нитки, переложите в другую посуду и поставьте в выключенную, но еще горячую духовку на 15 минут.
5. Для соуса муку смешайте с яблочным соком. Жир, оставшийся в сотейнике после жаренья мяса, разведите бульоном, влейте яблочный сок, смешанный с мукой, и, помешивая, доведите соус до кипения. Добавьте брусничный конфитюр, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
6. Перед подачей нарежьте корейку порционными кусками, полейте соусом. На гарнир можно подавать отварные овощи или рис.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Жареная корейка кабана с яблочным соусом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Мясо кабана под соусом
» Жаркое из дикого кабана с клюквенным соусом
» Тушеное мясо кабана со сметанным соусом
» Шашлык из кабана
» Рулет из мяса кабана
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения