Утка с солеными огурцами Ohota12
Утка с солеными огурцами Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Утка с солеными огурцами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Утка с солеными огурцами Empty
СообщениеТема: Утка с солеными огурцами   Утка с солеными огурцами EmptyСб 18 Дек 2010, 12:31

Описание
Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам (в длину), удалить семена, нарезать кусочками толщиной в 2 см и ошпарить кипятком (10 минут). Обработанную утку разрезать на порционные куски, обжарить в разогретом масле и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, положить очищенные от кожицы и семян помидоры и нарезанные соломкой перцы, развести огуречным рассолом с водой до густоты жидкой сметаны. Положить в соус утку и нарезанные огурцы, досолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. Подавать с горячей мамалыгой.

Ингридиенты для приготовления Утка с солеными огурцами:

- утка (большая) - 1 шт.
- соленые огурцы - 5 шт.
- огуречный рассол - 1 стакан
- репчатый лук - 2 шт.
- помидоры - 750г
- сладкий перец - 2 шт.
- сливочное (или растительное) масло - 150г
- зелень укропа - по вкусу
- мука - 1 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Утка с солеными огурцами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Утка в коньяке
» Утка фаршированная
» "Пьяная" утка
» Утка по-пекински
» Утка с овощами
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Утка-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения