Жареная корейка кабана с яблочным соусом Ohota12
Жареная корейка кабана с яблочным соусом Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Жареная корейка кабана с яблочным соусом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Жареная корейка кабана с яблочным соусом Empty
СообщениеТема: Жареная корейка кабана с яблочным соусом   Жареная корейка кабана с яблочным соусом EmptyСб 18 Дек 2010, 11:56

Описание

мякоть кабана (корейка, окорок) - 1,5 кг
бекон - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
ягоды можжевельника - 10 шт.
гвоздика - 8 бутонов
паприка молотая - 2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для соуса:
бульон мясной - 250 мл
сок яблочный - 250 мл
мука пшеничная - 1 ст. ложка
конфитюр брусничный - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

1. Ягоды можжевельника замочите в небольшом количестве воды на 5 минут. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
2. Мясо натрите солью и паприкой, оберните ломтиками шпика, обвяжите толстыми нитками и вставьте бутоны гвоздики.
3. В сотейнике нагрейте масло и обжарьте на нем подготовленную корейку до золотистого цвета. Добавьте ягоды можжевельника вместе с водой, в которой их замачивали. Тушите мясо духовке 1 час при 190 *С.
4. После того как корейка будет готова (при проколе выделяется прозрачный сочок), выньте ее из духовки, удалите нитки, переложите в другую посуду и поставьте в выключенную, но еще горячую духовку на 15 минут.
5. Для соуса муку смешайте с яблочным соком. Жир, оставшийся в сотейнике после жаренья мяса, разведите бульоном, влейте яблочный сок, смешанный с мукой, и, помешивая, доведите соус до кипения. Добавьте брусничный конфитюр, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
6. Перед подачей нарежьте корейку порционными кусками, полейте соусом. На гарнир можно подавать отварные овощи или рис.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Жареная корейка кабана с яблочным соусом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Мясо кабана под соусом
» Тушеное мясо кабана со сметанным соусом
» Жаркое из дикого кабана с клюквенным соусом
» Шашлык из кабана
» Мясо кабана по-сербски
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения