Утка с черносливом Ohota12
Утка с черносливом Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Утка с черносливом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Утка с черносливом Empty
СообщениеТема: Утка с черносливом   Утка с черносливом EmptyСб 18 Дек 2010, 12:43

Описание

утка - 1 шт.
чернослив - 300 г
майонез - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
масло подсолнечное - 1/2 стакана
перец черный горошком - 4 шт.
лавровый лист - 2 шт.
базилик - по вкусу
кориандр молотый - по вкусу
соль перец черный молотый - по вкусу

Утку разрезать на порционные кусочки и обжарить на подсолнечном масле 5 минут до образования румяной корочки. Чернослив залить кипятком на 15 минут, удалить косточки. В майонез добавить рубленый чеснок, соль, молотый черный перец, молотый кориандр и перемешать. Кусочки утки густо намазать смесью майонеза и специй и уложить слоями в жаровню,перекладывая каждый слой утки черносливом. Долить воды, чтобы она покрывала утку, посолить, посыпать сушеным базиликом, добавить перец горошком и лавровый лист, и тушить на медленном огне 40-50 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
dimamaster
Новичок
Новичок
dimamaster

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-08-17

Утка с черносливом Empty
СообщениеТема: Re: Утка с черносливом   Утка с черносливом EmptyПт 17 Авг 2012, 22:34

Спасибо за рецепт !!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.turistleto.ru
 

Утка с черносливом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Утка с овощами
» Утка в коньяке
» Утка фаршированная
» "Пьяная" утка
» Утка по-пекински
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Утка-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум бесплатно | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения