Суп-лапша с перепелами Ohota12
Суп-лапша с перепелами Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Суп-лапша с перепелами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Суп-лапша с перепелами Empty
СообщениеТема: Суп-лапша с перепелами   Суп-лапша с перепелами EmptyСб 18 Дек 2010, 23:44

Описание

перепела - 4 шт.
зелень - 1 пучок
соль
Для лапши:
мука пшеничная - 300 г
яйца - 2 шт.
картофель вареный - 2 шт.
молоко - 1-2 ч. ложки
сода пищевая - 1 ч. ложка
соль

1. Для лапши картофель растолките, смешайте с мукой, яйцами, молоком, содой и солью и замесите тесто однородной консистенции. Сформуйте 4 шарика, заверните их в пищевую пленку и выдержите при комнатной температуре 30 минут.

2. Затем каждый шарик раскатайте в пласт толщиной 2 мм и нарежьте лапшой. Слегка подсушите ее на воздухе.

3. Перепелов положите в кипящую подсоленную воду, добавьте зелень веточками, на сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену и варите птицу при слабом кипении 15–20 минут.

4. Готовую птицу выложите из бульона и поставьте в теплое место.

5. Бульон процедите, вновь на сильном огне доведите его до кипения, положите лапшу, огонь уменьшите и варите лапшу до готовности.

6. В глубокие тарелки уложите по 1 тушке птицы, добавьте лапшу с бульоном. Посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте на стол.

Совет: Блюдо можно приготовить из диких голубей — горлиц, отстрелянных на подсолнухах во время осеннего пролета. В это время мясо у них жирное и имеет приятный аромат подсолнуха. Тушки птиц следует ощипать, обдать кипятком и выпотрошить. Опаливать не нужно, так как расплавится подкожный жир.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Суп-лапша с перепелами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Лапша из голубей
» Плов с перепелами
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Перепел-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения