Фазан с зеленым горошком Ohota12
Фазан с зеленым горошком Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Фазан с зеленым горошком

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Фазан с зеленым горошком Empty
СообщениеТема: Фазан с зеленым горошком   Фазан с зеленым горошком EmptyСб 18 Дек 2010, 23:53

Описание

фазан - 2 шт.
сливочное масло - 200 г
сливки густые - 600 мл
зеленый горошек замороженный - 500 г
перец черный молотый
соль

1. В сотейнике или в глубокой сковороде растопите масло. Тушки фазанов натрите солью и перцем, уложите грудкой вниз на сковороду и жарьте 15 минут. Тушки переверните и жарьте еще 15 минут.

2. Затем вновь переверните птицу грудкой вниз, влейте половину сливок и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут.

3. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, всыпьте замороженный горошек и варите его до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

4. Из сотейника выньте тушки, переложите их на блюдо и поставьте в теплое место. В сотейник выложите горошек, влейте оставшиеся сливки и варите 5–10 минут, пока жидкость немного не загустеет.

5. Тушки птиц нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо. На гарнир подайте горошек в соусе.

Совет: Для этого рецепта лучше брать молодых фазанов.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Фазан с зеленым горошком

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Фазан в вине
» Фазан деликатесный
» Фазан по-богемски
» Фазан по-алькантарски
» Фазан по-шотландски
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Фазан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения