Дикий голубь тушеный пикантный Ohota12
Дикий голубь тушеный пикантный Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Дикий голубь тушеный пикантный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Дикий голубь тушеный пикантный Empty
СообщениеТема: Дикий голубь тушеный пикантный   Дикий голубь тушеный пикантный EmptyВс 19 Дек 2010, 00:01

Описание
Очищенные и выпотрошенные тушки голубей тщательно вымыть. Натереть чеснок, смешать его с солью и смазать этой смесью голубей изнутри и снаружи. В скороварку влить растительное масло, обжарить на нем подготовленные тушки вместе с ломтиками ветчины. Ветчину сразу же вынуть, чтобы она не высохла, и поставить в теплое место. В кастрюлю с голубями влить говяжий бульон, вино, добавить томат-пюре, соль, перец, закрыть крышкой и тушить 15-25 минут. Готовых голубей разрезать на порционные куски и выложить на блюдо на ломтики обжаренной ветчины, соус подать отдельно.


Гарнир: отварной, печеный или жареный картофель и кочанный салат со сметаной.

Ингридиенты для приготовления Дикий голубь тушеный пикантный:

- голуби - 2 шт.
- шпик - 30г
- ветчина - 100г
- растительное масло - 4 ст.л.
- говяжий бульон - 1 стакан
- сухое белое вино - 1 стакан
- томат-пюре - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль, перец - по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Дикий голубь тушеный пикантный

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Дикий голубь с луком
» Дикий голубь жареный под острым соусом
» Кролик, тушеный с вином и луком
» Гусь, тушеный с овощами и фруктами
» Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Голубь-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения