Пирог с куропаткой Ohota12
Пирог с куропаткой Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Пирог с куропаткой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Пирог с куропаткой Empty
СообщениеТема: Пирог с куропаткой   Пирог с куропаткой EmptyВс 19 Дек 2010, 00:25

Описание

куропатки - 2 шт.
бульон куриный - 600 мл
бекон - 50 г
яйца вареные - 3 шт.
херес - 1 ст. ложка
тесто сдобное дрожжевое - 500 г
желток яичный - 1 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
ягоды можжевельника - 6 шт.
перец черный молотый
соль

1. Бекон и яйца нарежьте мелкими кубиками. Ягоды можжевельника раздавите.

2. Подготовленную тушку куропатки разрубите на 4 части.

3. Снимите мякоть с костей и нарежьте ее кубиками с гранью 2,5 см.

4. Выложите мякоть в форму для запекания, добавьте бекон, яйца, пряности, посолите, поперчите.

5. Влейте вино, бульон, накройте форму фольгой и запекайте 1 час при 220 °С.

6. Форму выньте из духовки, фольгу снимите и дайте начинке немного остыть.

7. Тесто раскатайте в пласт по размеру формы, накройте тестом начинку. Поставьте форму для расстойки в теплое место на 15 минут.

8. Перед выпечкой в середине теста сделайте отверстие для выхода пара, смажьте тесто слегка взбитым яичным желтком и выпекайте пирог 30–40 минут, пока он не станет золотистого цвета.

9. Выньте форму из духовки, накройте пирог влажной салфеткой, дайте ему постоять 5 минут, затем разрежьте на порции.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Пирог с куропаткой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Куропатка-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения