Жареный глухарь Ohota12
Жареный глухарь Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Жареный глухарь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Жареный глухарь Empty
СообщениеТема: Жареный глухарь   Жареный глухарь EmptyВс 19 Дек 2010, 00:30

Описание

На одного глухаря: 100 г сала, 2 столовые ложки масла, 1/2 стакана сметаны, сухари.

Взять очищенного глухаря, выдержать его в маринаде. Потом нашпиговать салом, жарить на противне, поливая 2 ложками масла, чем чаще, тем лучше; когда выдаст из себя сок, поливать этим соком, наконец, облить смета ной. Полив в последний раз, осыпать сухарями или тертой сухой булкой. Через 10 минут, когда булка подрумянится, переложить на доску, разделать на порции, уложить на блюдо и облить процеженным соусом. Если глухарь подается холодным, то не надо подливать сметаны.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Жареный глухарь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Глухарь с сыром и шампиньонами
» Заяц жареный по-берлински
» Заяц жареный с овощами
» Фазан, жареный по-молдавски
» Фазан, жареный с луком и грибами
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Глухарь-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения