Бульон из глухаря Ohota12
Бульон из глухаря Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Бульон из глухаря

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Бульон из глухаря Empty
СообщениеТема: Бульон из глухаря   Бульон из глухаря EmptyВс 19 Дек 2010, 00:33

Описание

Мясо глухаря 1 кг, лук 20, мука 20-25, соль, лавровый лист.

Ощипанную, вычищенную, выпотрошенную тушку промыть, разрубить на части. Если она крупная, часть оставить до следующего раза. Необходимое количество мяса отварить в течение 1,5 часов на среднем огне с начала кипения. Периодически снимать пену, посолить. Готовое мясо выложить на блюдо. Бульон процедить, затем поставить опять на огонь, кипятить, добавить нашинкованный репчатый лук, ввести мучную заправку или положить домашнюю лапшу. В конце варки опустить лавровый лист.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Бульон из глухаря

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Рулет из глухаря с рисом
» Нашпигованная грудка глухаря
» Печень глухаря с помидорами
» Филе глухаря с перцем чили
» Филе глухаря в слоеном тесте
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Глухарь-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | Спорт & Увлечения | Охота, Рыбалка | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения