Кролик, тушенный с шампиньонами Ohota12
Кролик, тушенный с шампиньонами Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Кролик, тушенный с шампиньонами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Кролик, тушенный с шампиньонами Empty
СообщениеТема: Кролик, тушенный с шампиньонами   Кролик, тушенный с шампиньонами EmptyСб 18 Дек 2010, 11:33

Описание
Кролика ободрать, выпотрошить, промыть холодной водой и жарить порезав на достойные куски в оливковом масле на среднем огне до образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды, (надо что-бы кролик был на треть покрыт водой, т.к. бульон от него пойдет в дело). Когда кролик сварится, вывалить его в широкую кастрюлю, бульон слить и долить воды так, что бы кролик ею был покрыт. На слабом огне тушим минут 50. В это время жарить шампиньоны с луком до ужаривания средней степени, после чего вывалить к грызуну и тут же залить туда сметаны. Тушить еще минут 15-20, следя за количеством жидкости(в идеале надо добиться густоты подливки на манер зубной пасты) Добавить щепотку шафрана для цвета и грамм 50 коньяка, и ждать пока кролик станет мягким.


Отдельно с киндзой порубить чеснок и туда насыпать протертых грецких орехов, этим надо посыпать уже в тарелке.

Ингридиенты для приготовления Кролик, тушенный с шампиньонами:

кролик - 800г
- жирная сметана - 300г
- оливковое масло
- репчатый лук - 1/2 шт.
- шампиньоны - 300г
- приправа
- чеснока - 1 зубчик
- помидоры - 1 шт.
- шафрана - немного
- грецкие орехи (протертые) - 50-70г
- коньяк - 1 ст.л.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Кролик, тушенный с шампиньонами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Кролик, тушенный с черносливом
» Заяц, тушенный с квашеной капустой
» Кролик в горчице
» Кролик по-домашнему
» Кролик по-французски
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения