Утка в томатном соусе Ohota12
Утка в томатном соусе Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Утка в томатном соусе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Утка в томатном соусе Empty
СообщениеТема: Утка в томатном соусе   Утка в томатном соусе EmptyСб 18 Дек 2010, 12:39

Описание

Утка филе - 500 г
яичный белок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Утка в томатном соусе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Утка, тушенная в томатном соусе
» Утка паровая в пивном соусе
» Утка с овощами
» Утка охотничья
» Утка "Соблазн"
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Утка-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | Спорт & Увлечения | Охота, Рыбалка | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения