Жаркое из зайца Ohota12
Жаркое из зайца Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Жаркое из зайца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Жаркое из зайца Empty
СообщениеТема: Жаркое из зайца   Жаркое из зайца EmptyСб 18 Дек 2010, 11:20

Описание
На одного зайца: маринад, 100 г шпика, 100-150 г свиного жира, 1 стакан красного сухого вина.

Для жаркого используют самые мясистые куски тушки: задние ноги и седло. За сутки до приготовления их маринуют. Вынимают, обсушивают, натирают солью и шпигуют тонкими брусочками сала. Подготовленные куски складывают в разогретую жаровню, заливают водой так, чтобы оно было только прикрыто, добавляют 100-150 г свиного жира и стакан красного сухого вина. Готовится это блюдо в духовке 45-50 минут.


Сколько времени уйдет на готовку? (мин.60-90)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Жаркое из зайца

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Жаркое из рубленого мяса зайца
» Суп из зайца
» Паштет из зайца
» Ещё один рецепт приготовления зайца
» Жаркое из оленины
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения