Фазан в форме Ohota12
Фазан в форме Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Фазан в форме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Фазан в форме Empty
СообщениеТема: Фазан в форме   Фазан в форме EmptyСб 18 Дек 2010, 23:50

Описание
Ингредиенты на 6-8 персон:
- 1 фазан;
для фарша -
- 100 г свиного фарша,
- 100 г телячьего фарша,
- 200 г свиного сала,
- 100 г шампиньонов,
- 2 шт. куриной печени,
- 50 г сливочного масла,
- 50г коньяка,
- 50 г мадеры,
- 10 г соли с черным молотым перцем,
- тимьян,
- лавровый лист;
для гарнира -
- 100 г ветчины,
- 200 г гусиной печени,
- 100 г свиного сала,
- 50 г толченых фисташковых орехов,
- 80 г трюфелей,
- 50 г коньяка,
- 50 г мадеры,
- 50 г белого сухого вина,
- 2 шт. лука-шалота,
- 1/4л куриного бульона,
- 10 г соли с черным молотым перцем.

Приготовить гарнир: мелко нарезать ветчину, свиное сало, трюфели и гусиную печень, добавить фисташковые орехи, все перемешать с солью и молотым перцем. Фазана освободить от костей, оставив кости и печень и удалив жилы. Мякоть мелко нарезать, соединить с гарниром; кости обжарить с небольшим количеством сливочного масла, добавить 2 шт. мелко нарезанного лука-шалота, по лить коньяком, мадерой, белым сухим вином, куриным бульоном, выпарить до 100 г.
Приготовить фарш: измельчить шампиньоны, перемешать со свиным и телячьим фаршем, добавить измельченное свиное сало, сливочное масло, измельченную печень фазана и курицы, полить коньяком и мадерой, посолить, поперчить; тщательно перемешать с гарниром; смесь выложить в форму, добавить тимьян и лавровый лист и покрыть другой формой; поместить в духовку на водяную баню с температурой 150°С на 1,5 часа.
Вынуть из духовки, снять верхнюю форму, остудить и охладить 24 часа в холодильнике.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Фазан в форме

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Фазан в вине
» Фазан деликатесный
» Фазан по-богемски
» Фазан по-алькантарски
» Фазан по-шотландски
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Фазан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения