Паштет из зайца Ohota12
Паштет из зайца Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Паштет из зайца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Паштет из зайца Empty
СообщениеТема: Паштет из зайца   Паштет из зайца EmptyСб 18 Дек 2010, 11:27

Описание
Подготовленное мясо залить небольшим количеством воды и вместе с отваренными и нарезанными грибами, луком, лавровым листом и несколькими горошинами черного перца тушить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. В конце тушения прибавить заячьи потроха и свиную печень. Когда мясо станет совсем мягким, удалить из него все кости, ломтики белого хлеба размягчить в образовавшемся от тушения соусе; Мясо нарезать на куски. Хлеб отжать. Мясо, хлеб и лук пропустить 2 - 3 раза через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, щепотку мускатного ореха и полученный при тушении соус. Все хорошо перемешать. Форму смазать смальцем и посыпать сухарями, шпик нарезать полосками и выложить им дно формы, затем заполнить форму приготовленным фаршем и поставить в духовку. Выпекать при умеренной температуре до тех пор, пока на поверхности не появится жир. Форму с готовым паштетом вынуть из духовки, дать остыть, осторожно выложить паштет из формы, нарезать тонкими ломтиками и подать в холодном виде.

Ингридиенты для приготовления Паштет из зайца:

заячья грудка и потроха
- шпик - 200г
- свиная печень - 200г
- яйцо - 3 шт.
- белый хлеб - 2 ломтика
- репчатый лук - 1 шт.
- лавровый лист
- черный перец - 4 - 5 горошин
- сушеные грибы - 2-3
- шпика - 100г
- соль
- перец
- мускатный орех
- свиной смалец - 1 ст. л.
- панировочные сухари.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Паштет из зайца

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Суп из зайца
» Рагу из зайца
» Жаркое из зайца
» Жаркое из рубленого мяса зайца
» Ещё один рецепт приготовления зайца
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения