Описание
глухарь филе 600 г
бульон куриный 350 мл
луковицы 2 шт
чеснок 3 долька
перец острый 1 стручок
помидоры 750 г
кукуруза консервированная 100 г
брынза 100 г
кинза 25 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Филе, половину луковицы и 1 дольку чеснока залить водой, слегка посолить и готовить на средней мощности 20-25 мин.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, протереть через сито. Оставшийся лук и чеснок мелко порубить. Острый перец очистить от семян и очень мелко нарезать. Кинзу измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить кукурузу и перемешать.
Вареное мясо нарезать небольшими кубиками, добавить нарезанную кубиками брынзу, аккуратно перемешать, полить соусом.
Печень вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, обвалять в муке. Обжарить в оставшемся масле на полной мощности по 2-3 мин с каждой стороны. Добавить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу, посыпать шалфеем.