Заяц, тушенный с вином и луком Ohota12
Заяц, тушенный с вином и луком Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Заяц, тушенный с вином и луком

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Заяц, тушенный с вином и луком Empty
СообщениеТема: Заяц, тушенный с вином и луком   Заяц, тушенный с вином и луком EmptyСб 18 Дек 2010, 11:37

Описание

1 тушка зайца, 200 г шпика, 3-4 луковицы, 1 стакан красного вина, 1 стакан бульона, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка муки, 2 ч. ложки картофельного крахмала, 100 г сметаны, зелень, черный молотый перец, соль по вкусу.

Тушку зайца обработать, промыть.
Часть шпика нарезать брусочками и нашпиговать им тушку, натертую солью и перцем. Остальной шпик разогреть и обжарить в нем мясо со всех сторон. Добавить очищенные и нарезанные колечками луковицы и слегка обжарить их. Затем залить вином и бульоном, положить лавровый лист и тушить пол крышкой на слабом огне. Готовое мясо вынуть и разрезать на куски. Подавать, полив соусом
Приготовить соус. В получившийся мясной бульон добавить муку, разведенную в холодной воле, и проварить. Снять с огня, смешать со сметаной и рубленой зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Заяц, тушенный с вином и луком

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Кролик, тушеный с вином и луком
» Заяц, тушенный с квашеной капустой
» Заяц шпигованный
» Заяц в горшочке
» Кролик, тушенный с шампиньонами
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум бесплатно | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения