Заяц по-боярски Ohota12
Заяц по-боярски Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Заяц по-боярски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Заяц по-боярски Empty
СообщениеТема: Заяц по-боярски   Заяц по-боярски EmptyСб 18 Дек 2010, 11:42

Описание

тушка зайца - 1 шт.
грудинка копченая - 150 г
лук репчатый - 4 головки
вино красное сухое - 250 г
сок 2 гранатов
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
корень имбиря - 50 г
сметана - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Тушку зайца разрежьте на порционные куски.
Уложите зайца в неокисляющуюся посуду, полейте гранатовым и лимонным соками, 2 столовыми ложками масла и вином. Маринуйте не менее 1 часа.
В жаровне на части масла обжарьте мелко нарезанную грудинку.
Маринованные куски зайца обжарьте отдельно на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
Куски посолите, уложите в жаровню поверх грудинки, посыпьте нарезанным кубиками имбирем и обжаривайте 10 минут.
Влейте оставшийся маринад и, если необходимо немного воды или куриного бульона. Тушите 30 минут.
Добавьте лук, нарезанный полукольцами, сметану, поперчите и тушите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте свежими овощами.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Заяц по-боярски

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Заяц шпигованный
» Заяц в горшочке
» Заяц с тыквой
» Заяц, жаренный в сметане
» Заяц жареный с овощами
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Заяц и кролик-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения