Жаркое - дикий поросенок Ohota12
Жаркое - дикий поросенок Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Жаркое - дикий поросенок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Жаркое - дикий поросенок Empty
СообщениеТема: Жаркое - дикий поросенок   Жаркое - дикий поросенок EmptyСб 18 Дек 2010, 11:53

Описание
На 1,5 кг мяса: маринад, 200 г шпика, 1/2 стакана столового вина, 1 стакан бульона, 1/2 стакана вишневого сока, 1 столовая ложка тертого хлеба, 1 столовая ложка тер того сыра, 1 чайная ложка сахара, 1,/з чайной ложки корицы.

Взять очищенное мясо, замариновать на 2-3 суток в уксусе со специями, приготовленном следующим образом: 4-5 стаканов уксуса, 6-7 штук лаврового листа, 30 горошин перца, 30 штук можжевеловых ягод, 3 луковицы, вскипятить, остудить. Перед приготовлением жаркого дно кастрюли обложить тоненькими ломтиками шпика, положить мясо, осыпать кореньями и специями, накрыть плотно крышкой, тушить на легком огне; когда подрумянится, влить полстакана бульона, потушить, опять подлить полстакана бульона, через некоторое время влить полстакана столово го вина и тушить до мягкости. Готовое жаркое нарезать на ломтики, сложить на блюдо, облить соусом следующим: пол тора стакана процеженного от жаркого соуса смешать с 1/2 стакана вишневого сока. За 30 минут перед отпуском обсыпать жаркое ложкой тертого хлеба, смешанного с ложкой тертого сыра-пармезана, 1 чайной ложечкой сахара,1/2 чайной ложечки корицы, поставить в печь, чтобы подрумянилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Жаркое - дикий поросенок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Дикий голубь с луком
» Дикий кабан по-охотничьи
» Гусь дикий жаренный
» Жаркое из зайца
» Жаркое с грибами
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Как создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения