Тушеное мясо кабана со сметанным соусом Ohota12
Тушеное мясо кабана со сметанным соусом Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Тушеное мясо кабана со сметанным соусом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Тушеное мясо кабана со сметанным соусом Empty
СообщениеТема: Тушеное мясо кабана со сметанным соусом   Тушеное мясо кабана со сметанным соусом EmptyСб 18 Дек 2010, 11:57

Описание

мякоть кабана (лопаточная, шейная части, грудинка) - 500 г
шпик копченый - 40 г
топленое масло - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
сметана - 250 г
морковь - 30 г
корень петрушки - 30 г
корень сельдерея - 30 г
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
горчица - 1 ч. ложка
сок 1/2 лимона
перец черный горошком - 5 шт.
перец душистый горошком - 3 шт.
сахар
соль

1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Сделав проколы ножом, нашпигуйте мясо нарезанным брусочками копченым салом. Уложите мясо в жаровню.

2. Овощи мелко нарежьте. На сковороде растопите масло, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте остальные овощи и жарьте их, помешивая, до золотистого цвета. Влейте уксус и стакан горячей воды.

3. Овощную массу добавьте к мясу, положите лавровый лист, черный и душистый перец, посолите, тушите в духовке под крышкой при 210 °С, при необходимости подливая воду.

4. Готовое мясо выложите из жаровни, нарежьте ломтиками и сохраняйте горячим.

5. Соус, образовавшийся при тушении, переложите в сотейник, добавьте сметану, смешанную с мукой и горчицей, всыпьте по вкусу сахар и влейте лимонный сок. Варите 5–7 минут. Соус протрите через сито, затем прогрейте.

6. Ломтики мяса выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом.

Подавайте с овощным салатом и брусникой.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Тушеное мясо кабана со сметанным соусом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Мясо кабана под соусом
» Мясо кабана по-сербски
» Мясо кабана по-немецки
» Ароматное мясо кабана
» Жареная корейка кабана с яблочным соусом
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения