Кабаний окорок с квашеной капустой Ohota12
Кабаний окорок с квашеной капустой Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Кабаний окорок с квашеной капустой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Кабаний окорок с квашеной капустой Empty
СообщениеТема: Кабаний окорок с квашеной капустой   Кабаний окорок с квашеной капустой EmptyСб 18 Дек 2010, 11:58

Описание

мякоть кабана (окорок) 1,5
капуста квашеная - 2-2,5 кг
лук репчатый - 500 г
сливочное масло - 200 г
вино красное - 1 стакан
паприка молотая - 1 ст.
семена тмина - 1/2 ч.
перец черный молотый
соль
Для маринада:
уксус 9%-й - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
горчица - 2 ст.
чеснок - 4 зубчика
соль

1. Для маринада уксус смешайте с водой и горчицей, добавьте растолченный с солью чеснок.

2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, залейте маринадом и выдержите 1 час.

3. Лук мелко нарежьте. На сковороде растопите часть масла, обжарьте лук, помешивая, до размягчения.

4. Затем уложите лук в глубокий противень. Сверху выложите мясо, вынув его из маринада.

5. Капусту отожмите от рассола, нашинкуйте.

6. В сотейнике растопите еще часть масла, обжарьте на нем капусту, влейте вино и тушите до мягкости.

7. Капусту выложите поверх мяса, посыпьте тмином, паприкой, черным перцем, полейте оставшимся растопленным маслом.

8. Запекайте сначала 10-15 минут при 240 *С, затем накройте фольгой, уменьшите нагрев до 180 *С и запекайте около часа, поливая время от времени маринадом.

9. При подаче выложите мяса кабана с капустой на блюдо, гарнируйте отварным картофелем и солеными огурцами.

Совет: Вместо окорока можно использовать корейку.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Кабаний окорок с квашеной капустой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Заяц, тушенный с квашеной капустой
» Тушеная куропатка с квашеной капустой
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Бесплатный форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения