Дикий кабан по-охотничьи Ohota12
Дикий кабан по-охотничьи Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Дикий кабан по-охотничьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Дикий кабан по-охотничьи Empty
СообщениеТема: Дикий кабан по-охотничьи   Дикий кабан по-охотничьи EmptyСб 18 Дек 2010, 12:00

Описание

Мясо кабана 800 г
Мука 1 ст. л
Жир 100 г
Лук 3 шт
Томат-пюре 50 г
Молотый жгучий перец 1/3 ч. л
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый, ягоды можжевельника
Смесь яблочного уксуса с виноградным соком 1:1
Морковь 2 шт
Корень петрушки 2 шт
Растительное масло 1 ст. л
Уксус 6 % 1 ст. л
Сахар, соль
Приправы для посола:
(на 5 кг мяса)
Соль 200 г
Сахар 20 г
Селитра пищевая 10 г
Лавровый лист 2-3 шт
Семена кинзы 10 г
Перец 5 г

Мясо обмываем, даем ему обсохнуть и маринуем, используя приправы для посола кабаньего окорока: натираем солью, обкладываем овощами, заливаем жидкостью и оставляем на холоде под прессом на 2 дня. После маринования удаляем овощи, посыпаем мясо мукой и подрумяниваем со всех сторон на сильно перекаленном масле. Перекладываем в кастрюлю . Лук режим кружочками, обжариваем до золотистого цвета, добавляем к мясу, подливаем воды и тушим до готовности на слабом огне. По мере выпаривания соуса подливаем воду. В конце тушения кладем пряности, томат-пюре, посыпаем остатками муки, вливаем смесь соуса с виноградным соком и тушим еще 10 - 15 мин. Потом мясо вынимаем, режем ломтями поперек волокон и укладываем на продолговатое блюдо. Подаем с соусом из свежих овощей.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Дикий кабан по-охотничьи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Охотничьи ножи
» Дикий голубь с луком
» Жаркое - дикий поросенок
» Филе кабана по-охотничьи
» Зразы с грибами по-охотничьи
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения