Шпигованное жаркое из мяса кабана Ohota12
Шпигованное жаркое из мяса кабана Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Шпигованное жаркое из мяса кабана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Шпигованное жаркое из мяса кабана Empty
СообщениеТема: Шпигованное жаркое из мяса кабана   Шпигованное жаркое из мяса кабана EmptyСб 18 Дек 2010, 12:00

Описание

1 кг мяса кабана (окорока), 2 стакана воды, 1-2 дольки чеснока, 3 горошины черного перца, 1 ст. ложка ягод можжевельника, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка тертого хрена. 100 г соленого или копченого шпика, 1 корень петрушки или сельдерея, 1ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка соли

Приготовить маринад. Для этого прокипятить воду с солью, чесноком, перцем и ягодами — можжевельника и остудить. Добавить уксус и хрен. В маринад положить мясо и держать 2-4 дня в холодном месте. Затем вынуть, сделать вдоль волокон надрезы и начинить мясо тонкими кусочками шпика вперемешку с кусочками кореньев. Шпигованное мясо положить на противень, смазать сверху сметаной или растопленным жиром. Жарить при температуре 160'С до готовности. Через каждые 8-10 мин поливать жаркое маринадом, по мере надобности добавляя воду или бульон. Готовое жаркое выложить на блюдо и нарезать тонкими пластинками.
Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Шпигованное жаркое из мяса кабана

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Жаркое из рубленого мяса зайца
» Шницели из мяса кабана
» Рулет из мяса кабана
» Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками
» Жаркое из дикого кабана с клюквенным соусом
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения