Рулет из мяса кабана Ohota12
Рулет из мяса кабана Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Рулет из мяса кабана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Рулет из мяса кабана Empty
СообщениеТема: Рулет из мяса кабана   Рулет из мяса кабана EmptyСб 18 Дек 2010, 12:01

Описание

Вылежавшееся мясо вымыть, отделить от костей, разрезать в виде большого ломтя. Отбить, посолить, сбрызнуть коньяком или ромом, положить в миску и залить красным вином. Прикрыв миску крышкой, поставить в холодильник на 2-4 часа.
Приготовить начинку: обрезки мяса пропустить через мясорубку вместе с копченым салом, рогаликами и репчатым луком. Добавить мелко нарубленные белые грибы или шампиньоны. Смесь тщательно вымешать, посолить, влить сливки, белок и посыпать пряностями.
Мясо смазать начинкой, свернуть в рулет, перевязать ниткой, посолить, обвалять в муке и обжарить на жире. Затем положить нарезанные лук и морковь, лавровый лист, влить маринад и запечь в духовке, при необходимости доливая немного воды. Мягкий рулет вынуть, удалить лавровый лист, сок с овощами протереть через сито, добавить чайную ложку желе из смородины или варенья. Рулет нарезать на порции и полить соусом. Подавать со сдобными булочками, кнедликами, картофелем, рисом или с хлебом и компотом ассорти.

На 1 - 1,2 кг мяса (лопаточная часть и окорок) - 100 г жира (сало, смалец и т. п.), по 1 луковице и моркови, 2 ст. ложки рома или коньяка, 1 стакан сухого вина, 2 ст. ложки муки, 1 лавровый листик, 1 чайная ложка варенья из шиповника, брусники или желе из сырой черной смородины.
Для начинки - 250 г обрезков мяса кабана (можно и меньше), 250 г копченой грудинки, 2 рогалика, 1 луковица, 100 г свежих белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сливок, 1 белок и на кончике ножа пряностей для паштета (молотый черный перец, гвоздика, имбирь, душистый перец, мускатный цвет и мускатный орех, майоран
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Рулет из мяса кабана

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Шницели из мяса кабана
» Шпигованное жаркое из мяса кабана
» Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками
» Филе кабана по-охотничьи
» Ароматное мясо кабана
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения