Зразы с грибами по-охотничьи Ohota12
Зразы с грибами по-охотничьи Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Зразы с грибами по-охотничьи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Зразы с грибами по-охотничьи Empty
СообщениеТема: Зразы с грибами по-охотничьи   Зразы с грибами по-охотничьи EmptyСб 18 Дек 2010, 12:22

Описание

мякоть косули - 800 г
хлеб пшеничный без корок - 200 г
молоко - 300 мл
сливочное масло - 150 г
панировочные сухари - 100 г
растительное масло - 4 ст. ложки
грибы - 200 г
сметана - 100 г
перец черный молотый
соль

1. Для начинки грибы отварите в подсоленной воде, отожмите, мелко нарежьте и обжарьте на части растительного масла. Залейте сметаной, тушите до загустения, посолите, поперчите и дайте массе остыть.

2. Мякоть косули пропустите через мясорубку, соедините с хлебом, предварительно замоченным в молоке, солью, перцем и еще раз пропустите через мясорубку. Массу вымешайте, добавив размягченное сливочное масло.

3. На пищевую пленку, смоченную водой, уложите часть мясной массы, сформуйте лепешку толщиной 1 см. На середину положите начинку и с помощью пленки заверните края на начинку, формуя изделие продолговатой формы. Таким же образом сформуйте и остальные зразы (по 2 на порцию).

4. Зразы запанируйте в сухарях, обжарьте на оставшемся растительном масле и доведите до готовности в духовке.

5. При подаче выложите зразы на блюдо, полейте растопленным маслом.

Отличным гарниром послужат отварные овощи.

Совет: Попробуйте приготовить такие зразы, заменив мясо косули мясом зайца.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Зразы с грибами по-охотничьи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Охотничьи ножи
» Филе кабана по-охотничьи
» Дикий кабан по-охотничьи
» Филе косули по-охотничьи
» Голуби с грибами
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Косуля-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Как создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения