Гусь свадебный Ohota12
Гусь свадебный Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Сентябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Гусь свадебный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Гусь свадебный Empty
СообщениеТема: Гусь свадебный   Гусь свадебный EmptyСб 18 Дек 2010, 13:00

Описание
Обработанную тушку гуся натереть сверху и изнутри солью и пряностями. Пшено отварить до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, заправить сливочным маслом и этой массой нафаршировать гуся. Зашить пищевой ниткой шейку и гузку гуся, уложить его в жаровню, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности 3-4 часа.


В Сибири перед свадьбой такого гуся готовят с вечера и оставляют на ночь в протопленной русской печи.

Ингридиенты для приготовления Гусь свадебный:

- гусь - 1 шт.
- пшено - 1 стакан
- масло сливочное - 5-6 ст.л.
- пряности, соль - по вкусу
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Гусь свадебный

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Гусь по-английски
» Гусь закусочный
» Гусь с сухофруктами
» Гусь холодный
» Гусь с грибами
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса птицы :: Гусь-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения