Ароматное мясо кабана Ohota12
Ароматное мясо кабана Ohota12
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Погода
Мариуполь 
Календарь праздников
Праздники Украины
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Курс валюты НБУ
Курсы наличного обмена на сегодня

Поделиться | 
 

 Ароматное мясо кабана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mariupol-Hunter
Администратор
Администратор
Mariupol-Hunter

Сообщения : 325
Дата регистрации : 2010-12-11
Откуда : Мариуполь

Ароматное мясо кабана Empty
СообщениеТема: Ароматное мясо кабана   Ароматное мясо кабана EmptyСб 18 Дек 2010, 11:58

Описание

мякоть кабана (лопаточная, шейная части) - 700 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино красное сухое - 100 мл
сок лимонный - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 4 шт.
перец душистый горошком - 3 шт.
соль

1. Мякоть уложите в котелок, добавьте крупно нарезанные корнеплоды, головку лука, лавровый лист, черный и душистый перец и залейте горячей водой так, чтобы она почти полностью покрыла мясо. Влейте вино, посолите по вкусу, добавьте лимонный сок. Доведите жидкость до кипения, снимите пену и варите мясо под крышкой до готовности.
2. Мясо выньте из бульона, нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, оформите зеленью и ягодами брусники или клюквы. На гарнир подайте печеный картофель. Отдельно можно подать соус хрен.

Совет: Это блюдо можно приготовить и в домашних условиях, а в качестве гарнира вместо картофеля подать печеные яблоки.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mariupol-hunter.forum2x2.com
 

Ароматное мясо кабана

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

 Похожие темы

-
» Мясо кабана по-сербски
» Мясо кабана по-немецки
» Мясо кабана под соусом
» Мясо кабана, тушенное в пиве
» Тушеное мясо кабана со сметанным соусом
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Охотничья кухня :: Блюда из мяса дичи :: Кабан-
© ''Ваш Форум. 2010-2014 Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна"
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения